今天看见妈妈在看电视,我不禁吐槽道:“这电视太没意思了,每部这样的电视都有一个共同的特点。”我故意顿了顿,妈妈暂停了电视,催我说道:“你说,什么特点?”我点了点头说到:“这些电视剧都有一个特别有钱的男一,一个特别有钱的男二,一个家徒四壁的女一,一个富得流油的女二,男一喜欢女主,女主也喜欢男主,但是他们的家人十分反对,女二是女主的情敌,男二喜欢女二,女二对男二不屑一顾,还利用男二,在结局的时候,女二会家破人亡,男主和女主会幸福的在一起。”说完,我满意的点了点头,妈妈看着我,四目相对,我们不禁一起笑了起来。