生活中有许多令人感动的事,他们像一颗颗海底的珍珠,藏在我们心中。
今天,我就跳一颗最闪亮的珍珠给你们瞧瞧吧!那是一堂语文课,老师叫我们自己写大课堂作业本。我打开铅笔盒一看,铅笔全断了。可是,上课的时候不能卷笔,那时候我急得想热锅上的蚂蚁。后来我的同桌看见了说:“你怎们了?”我说:“我的的钱比全断了,不能写作业了。”话音刚落,只见我的同桌从铅笔盒里拿出一支崭新的笔递给我,接过同桌的铅笔,我不知该说什么才好。只见他笑了笑,继续埋头写作业。我握着手中的笔,开始认真写作业,心里一股暖流涌了上来。这件事使我感动,友谊的天使在我们之间搭起了桥梁,我会永远保存好这珍贵的友谊,毕竟他是比珍珠更美的东西。