每当夜幕降临,一轮皎洁的明月,高高的挂在天边。一闪一闪明亮的星星,好像调皮地眨着眼睛。在这美好的夜晚,我最喜欢妈妈用电瓶车带着我去世茂广场玩。
今天我发现这里人特别多,人山人海,人们像洪水一样向广场涌来。我们走近一看,原来广场上不光有展览,还有精彩的表演。
迎着徐徐的晚风,和妈妈手拉手走到环城河边,真的好惬意。一路上有的在唱越剧,有的在打太极拳,还有的在跳排舞,真热闹啊!环城河华灯高照,五光十色的霓虹灯,把这里装点得格外惹人注目。
在这么一个炎炎夏日,我最喜欢这美好的时光。