期末考试结束了,迎来的就是我最喜爱的暑假了,暑假里发生了许多有趣的事情,多的数不胜数,其中有一些事情让我难以忘怀,其中有一些事让我难以忘怀,我就挑一件事给大家讲讲吧。
那是一个阳光猛烈的一天,热的我都想去游泳池里凉快一下。一位同学对我说:“不如我们去摘石榴吧,解解渴。”“好呀!”我爽快地答应了。到了石榴树下,一个个又大又红,有一种想把它摘下来的感觉,我忽然看到了一个又大又红的,就在我的头顶上,我使劲的往上一跳,但我无论怎吗用力,都摘不到,没办法只好换一个了,这时。我的同学说道:“看来要出绝招了。”只见他手用力的抓住枝干,使命的往上爬,我拖着他的屁股,往上一推,他就抓到了那个石榴的枝干,用力的往下拉,只听“啪”的一声,树枝断了,他也随着树枝的坠落声掉了下来,只见他不停地摸着屁股,叫着痛,只见树上一个个石榴都好像在笑他,他说:“摔一跤换这个石榴也值了!”
摘石榴太好玩了!既可以吃到美味的石榴,又可以不用花钱。我喜欢摘石榴!