洛克王国是一个虚拟的世界,每一个的洛克都是一位魔法师,我的洛克整体是粉色的,耳朵尖尖的,头上围着一条围巾,可爱极了!
每次我“上线”的时候,我总会先打开任务面板,看着一周的最新任务,然后,马上“飞奔”过去做任务。做完任务之后,会获得一些经验,这时,我会回到自己的“小屋”,为仓库里的宠物加经验。在“战斗”时,我一发怒,就会用“火神”(一只宠物)的招数里的“下线”(表示不战斗了)。嘻嘻……每次玩洛克王国时间好像过得很快,每一次玩得起劲的时候,时间到了。
洛克王国真好玩!
洛克是一个卡通人,它一身粉红色,两只耳朵尖尖的,头上还围了一条围巾,样子可可爱了!
我爱我的洛克王国。