今天晚上八点,我准时的坐在电视机前看《生肖传奇》《百吉学堂》,可电视屏幕下面出现了一行字:今晚八点的《生肖传奇》《百吉学堂》将在明晚播出,请大家准时收看。我依然在看会有什么节目,结果,播出的节目是小丑汇演,由世界上最滑稽的小丑演员表演,我心想:今天真幸运,我好久没看小丑汇演了。
节目开始了,第一个节目叫变球,小丑上台了,他先在话筒上说:“啊啊啊啊!”声音很好笑,接着,这个小丑把袋子拿出来向我们表示没有东西,然后,他假装扔给观众一个球,叫观众扔上来,这时,奇迹发生了,袋子里有了一个球,他使劲向观众扔,观众也向他扔,然后,他把袋子一倒,球全部掉出来了,真厉害!
最好笑的节目是贪婪的爱球人,这个小丑把地上的气球往衣服里放,突然,爆了一个,小丑被吓死了,台下的小朋友都笑了,但他们还是一个劲儿的叫小丑送他们一个气球,小丑就是不肯,直叫:“我的!我的!
我的!”最后,他一不小心摔倒了,衣服里的气球爆了好几个,小丑又被吓到了,就把剩下的气球向观众扔,观众们就一个劲儿的接气球。
还有一个节目叫“晃管”,那个小丑把一个圆柱体放在桌子上,然后再在上面放上一块板,他看准了位置,站了上去,没有摔倒,接着,他跳了下去,又放了一个圆柱体和一块板,他又上去了,左摇右晃,却没有摔,好厉害!
八点半到了,小丑汇演也结束了,我心想:小丑汇演真好看啊!