夜……是这么的清静;静的可以听到自己的心跳声!夜深了可我却难以入眠,脑海中浮现出过去的点点滴滴,静静地、静静地回忆着往事……
我对如今的生活而感到厌倦,疲惫不堪而感到孤寂,每当夜晚难过的时候一个人孤独地走在荒凉的马路上,看着有方向来回的车辆,它们来回的方向是这么的匆忙,而我的人生仿佛在站在红绿灯下的十字路口而迷失了方向!有人说站在十字路口很危险,我也知道很危险,其实我是想等待有人来搭救我,带我离开这危险地带……等到最后还是没人带我离开,我感到很无助!最终我明白了我始终只有我一个人,怎么还会想到有人出来搭救我呢?呵呵……想想都可笑!孤独一人、孤寂生活……对于未来的生活,我同样迷失了方向,不知道该如何去面对,就像一个方程式:曾经是过去式;现在就是进行式;未来还是未知数!
夜的路灯是这么的明亮而耀眼,一个人孤独地走在马路上,低头往地上看,身边却多了一个阴影,原来这是我自己的身影,只要有光无论我走到哪里它永远都会陪伴于我!也是我最好的好朋友!!走累了……身边多么想有个依靠,无奈只好靠在路灯下,时而有一丝丝凉风吹来,风是这么的凉吹在身上显得格外凄凉!抬头仰望夜空闪烁星星是多么的美,星星群结做伴更不会孤单,就此感到羡慕!何时我才有跟星星一样的场景呢?相信不会有、而是永远都不会有!!
相信每个人在生活中都有过伤心、难过的时候,这时我是多么想找个朋友来诉说心情,告诉Ta我内心的感受,可我不敢……我怕我内心的感受告诉Ta反而影响Ta的心情而为我担心愁眉苦脸。这些心酸这些痛只有自己默默的承受,谁能够明白又有谁能够理解我内心的感受呢??这如今不重要了,也不需要!!在空寂的房间里陪伴我的只有歌声……伤心的时候可以听情歌!就如欢子所唱!每次自己感到伤心难过的时候,我就静静听着歌曲中的旋律,因为这种感觉真的很不错,慢慢的淡化内心的难过,我知道孤独只有自己能懂!
我害怕孤单,害怕寂寞!我一个人真的很害怕!我也哭过……把泪水流出却没人心疼,更没人安慰我!我躲在一个角落偷偷的哭这也许是给我最好的安慰!有说我这是懦弱,其实……我……我并不是伱们想象的那样勇敢、坚强!!曾经试图让自己过无忧无虑的生活!可我做不到!!努力让自己微笑却是呐么的勉强;努力让自己过得快乐些却是呐么的伤感;努力让自己坚强点却是在伪装;呵呵……可笑……真可笑,笑自己为什么生活过得如此痛苦!在身边没人真正能懂得我!我……只知道我终究只有我一个人,我……累了;真的累了!沉默……唯有保持着沉默,不想说……真的不想说!单影相依如此孤独……