我知道谁都会变脸色,但是你们见过气中带笑的人吗?是不是都没见过?那我来介绍一位女嘉宾,她就是我的妈妈,她会变脸色哦!
早晨妈妈下了汤圆,我们一家正要吃饭的时候,爸爸说:‘我不吃了,’说着就站了起来,我和妹妹听了都没有说话。我看着妈妈我感觉到从妈妈身上散发出了一股杀气,妈妈斜了爸爸一眼之后爸爸就立刻坐下来吃饭了。
过会妈妈又笑着对爸爸说:‘我吃不掉了,帮我吃点,’妈妈从碗里扒拉点饭给爸爸,爸爸笑着都吃完了。
其实爸爸不怎么喜欢吃汤圆。就想看看妈妈是什么反应,誒!这应该就是大人之间的互动吧!