星期日晚上,我与表姐表妹,高高兴兴的去新华书店看书。
我在新华书店里,看到了一些很不文明的事情。比如说:“有的人在那里大喊大叫,有的人躺在地上,有的甚至在那里追逐打闹。”看到这些事了以后,我心里感到特别不舒服。因为,大家在那里安安静静看书的时候,被你们这么一吵,连书都读不进去了。要是换成你,你能受得了吗?过了一会儿,妈妈打电话给我说:“奥运会闭幕式开始了,爸爸已经来接我们了。”
我想了想,书店里这么吵,书也看不进去,还是回家看奥运会闭幕式吧!想完,我一扭头,就离开了新华书店。