高中的体验
上高中已经有大半个学期了,我也适应了高中生活。
我的班主任是个数学老师,这也表明这我必须学好数学。但他的思想比较开明,让我们在学习的时候简单轻松,课后有可以随意的玩。甚至老师说让我们高一谈恋爱,这让我有点吃惊。
高中的课余生后也是丰富的,有很多活动,只要我愿意参加,老师也不反对,这不免有很多丰富课余生活的机会。真希望高中能全方面锻炼我。
这是第一写,不好请见谅,也可提议。
失眠后的体验
因为昨天晚上的失眠了,一直到凌晨才睡的。今天正好又是星期天,妈妈要带我出去。我又不得不去,我只好五点半起来准备,六点出发。
我一起来就感觉自己整个人都不好了,完全就起不来。要不是在我妈的催促下,我根本就起不来。因为这次出去我必须要去。我昏昏沉沉的穿好衣服,再昏昏沉沉的做着出去的准备。
只要身体一停下来我就想睡觉,而且还不想再动弹。所以我只好不停地走路来减轻睡意。今天上午我一直都是这样的状态,真是十分的难受。
残疾人体验会
今天,我们五四班又出新花样了。这不应该是让我们玩的游戏,而是,让我们能深有感触的残疾人体验会。
话不多说,残疾人体验会开始了,老师叫我们把桌子往后拉,然后体验会就正式开始了。
老师把第一组同学叫了过去,老师说:现在你们只有一只右手。把你们自己的外套脱下来吧。我看着他们的样子十分好笑,但是我们不应该笑。因为残疾人的生活是多么的艰苦啊。然后老师又让他们穿上外套,我看着他们。心里默默地为他们加油。可是最后一个人也没有完成。
我是第二组的,现在是我表现的时候了,我来到前面,但是老师这次让我们用一只左手来完成刚刚的挑战。我自己满满左手一下子就把外套脱了下来。第一项任务完成,但是在穿上就十分困难了,我弄了半天,可还是没有成功,果然有很高的难度啊。
从这次残疾人体验会中,我知道在我们生活中的残疾人都不容易,所以,我们要关爱残疾人,我们应该帮助残疾人,这是我们少先队员应该做的。
你体验过吗?
今天心情真tm差,对不起请允许我说一个牛话,今天心情特别不好,别惹我。
具体是今天我今天早上的心情还好好的,晚上变得太快了,一下子不说哭字的我一下子真的想哭,没哭的出来,因为是在教室我还是忍着、忍着。早上一切都好好的,阳光明媚,心情愉快!感觉又是一个美好的一天。下午的节奏很快,一节生物课下来,开始了体育课,然后直接地理考试。吃完饭,大家又知道数学老师要提前一个小时半来考试(平时也是)你说难受不难受,是的,大家感觉到了今天节奏非常快,我考完试后觉得还不错,有点难而已!紧接着,第二个晚自习开始了,难受两个字早早写在我们脸上了,而我脸上加了两个字想哭,上次的数学考试发下来的那一刻我们班发呆了,尖子班既然120分的数学试卷,我们五分之一考了这么差,真的是非常非常难的一张试卷,连考神班长都96,我考了历史以来最差的数学分数40,真的是蓝瘦香菇(难受想哭)但是我忍住了,我感觉朋友的安慰也忍不住我内心的烦躁,我最烦今天,你最烦的一天是那一天?