我的日记
在20xx年的三八妇女节那天,妈妈和爸爸决定让我去学跆拳道,锻炼锻炼身体。下午,爸爸带着我来到跆拳道馆报了名。从此以后,我与跆拳道便结下了缘。
说起跆拳道,那可不是随随便便能坚持下来的。每次练跆拳道时,都要先进行50分钟的体能训练。这样的体能训练足以让我满头大汗。虽然很累,但我的毅力告诉自己,贵在坚持。渐渐地,我的抵抗力增强了,很少发烧感冒。
记得有一次,练习前滚翻时我总是掌握不好技巧,因此不是碰到头,就挤到腿,我感到很惭愧,连教练都不耐烦了。为了证明自己能行,在休息时间我就在一旁练习前滚翻,不久后,我终于成功地做了一个前滚翻,那一刻,我感到无比地高兴!
后来,我在跆拳道晋级考试中陆续晋级,这使我懂得了只有付出了努力,才能得到令自己满意的结果。
至今,我仍然坚持练习跆拳道。虽然,最近在打实战活动中我扭到了脚,但是我会一直坚持,将我与跆拳道的缘分进行到底。