运动会日记
3月25日 星期五 晴
今天学校天晴朗,一进校门就有人,在进进出出,还真是热闹,可是一进教室,大家都好像野牛依样大吵大闹,我还真是开心呢!
我过了不久,就把桌椅搬到休息区,搬好的时候,就等待一、二、三、四年级的赛跑,过了几个小时后,就快要换五、六年级的一百米赛跑,我们的赛跑完后也差不多下午了,可是我们还有趣味竞赛要比,能以我们要先看一年级趣味竞赛,他们完就换那些二三四年级的去为竞赛,他们完就中午了,吃饱饭就换五六年级了,我上场的时候让我很怕,轮到我去咬了,姐姐就把我的头压下去害我起不来,我们玩完了又换六年级,在来就是大对接力,我使尽全身的力气就超过了一班,最后还是输了。
最后运动会过了,就拍照留念,老师的学生也跟我们一起拍照而且老师还把照片全都弄到电脑上,当作一年一度的运动大会拍照留了下来,看到这些照片还会想起运动会呢!