二年级的日记
今天又是星期五,下午放学弟弟来到我家。
我们在兴高采烈地玩卡片,激烈的战斗使我们两个玩的满头大汗。过了好长时间,他妈妈来接她回家,我们才恋恋不舍的停止了游戏。
第二天,是星期六。早上,我做了一张数学卷子之后,去电影院看学校参加欢庆六一节表演的节目。节目结束后,第一名是舞钢市一小,听到是我们学校,我兴奋不已,高兴万分。
下午,我去弟弟的幼儿园看他们节目排练。我弟弟的班演的是“环保时装绣,”就是用报纸、纸箱等做成的衣服。
星期天上午,我和弟弟一起去寺坡万客来门口,比赛画画,我画了一副《快乐六一节》。下午,我上完了英语班,回到家写日记。
这是一个快乐的假期,我把我所看到的一起写了出来,。我想:我要充分利用假期,把我的眼睛装的满满的,观察我身边的一切,让自己的假期过的开心、完美。