想要写些什么,可是真的来写了,有没有话题可以写。真是的。
平没想写的时候,话题一大堆,等到来写的时候,脑袋一片空白,什么也没有。脑袋白的跟一张纸似的。
写作从来都不是我擅长的,我的作文从来都是流水账,有时候还不如流水账。哎,写作一直都是我烦恼的。也不知道写作水平要如何提高。每次要写作文的时候,我都很头痛,因为我根本不会写,不能把平淡的句子变得富有生机。每次写出来的作文都是让人看了开头就不想看下去。为此,我感到头痛不已。哎。
每次我都不能把自己要写的东西用上最美的话来表达出来。哎,每次写出来的句子都是干巴巴的,烦躁无味,那种句子就是自己看了都不顺眼,别人看了就更不要说了。
不喜欢写作。