妄想国庆,七天之内没有作业。空空的作业薄,张大着嘴巴,显得无可奈何;钢笔的热血不再沸腾,铅笔的笔尖不再短个儿;回家联系本和那些圈圈钩钩,别再想在这七天内把我束缚住;试卷、作文选,别再慈想我会再次为你们付出我那宝贵的时间!
妄想国庆,我要轻松每一天—当然是在没有任何作业的情况下婆!电脑边上有我兴奋的身影;书架边上,我正摇摇晃免地抽着一本书;文竹身上还留着我刚浇的水;电子琴的余音还久久没有离去;微波炉正烤着我做的小蛋糕;八点未到,我的床上“Z’,字声起!
妄想国庆,我要快乐每一天!在《莎士比亚悲剧》中寻求快乐;在题海中搜寻兴奋;在历史中寻找刺激;在音乐中体验悲哀;在《多余的话》中探索他内心的世界!我要使每天都充满了活力!我要使每天都变得充实!我要使每天的快乐都撒开来!
妄想,妄想,妄想!但这一切都是妄想。在享受了美妙的妄想后,我还是要回到现实世界里寻找真实、充实的快乐!