今天,在学习“一唱百和”这个词语的时候,老师说要带我们去操场上上课,我们都同意老师的提议。老师真的带领我们来到绿绿的草坪、红红的跑道上读书。
我们坐在草坪上,围成一个大圆圈,老师坐在中间。我们读书时,心情特别兴奋、开心。蓝蓝的天、绿绿的草坪,朵朵白云在蓝蓝的天空中翩翩起舞。同学们拿着语文书大声地朗读课文,在操场上的每个角落都可以听到我们朗朗的读书声,连小蜜蜂都在飞来飞去为我们鼓掌。
太阳的光芒有点耀眼了,我们合上书,闭上眼睛。老师用她甜美的声音说出她的感受,是那么的潇洒自如,差点把我们带进了甜蜜的梦乡中。我们也说出了自己最开心的感受。我们觉得应该把这最开心的一刻记录下来,我向老师提议我们的大圆圈像个大钟表,我和王雅丽做分针,杜新宇同学做时针,记录下九点钟这个难忘的时间。我们又摆了一个大笑脸,代表我们此时最开心的心情。
这个操场上的每个角落里都飘荡着我们的欢声笑语!在操场上上语文课真快乐!