我家有一只小狗,它的名字叫嘟嘟,为什么叫它嘟嘟呢?因为它长得胖呼呼的。它是奶奶在野外捡回来的,它现在已是我们家中不可缺少的一员。
嘟嘟非常可爱,它有一双水灵灵的大眼睛,一个像钮扣似的鼻子,一个小小的嘴巴,还有几颗锋利的牙齿。
嘟嘟吃东西的时候也很可爱,它先用爪子把食物按住,然后再吃,生怕食物会跑了。
嘟嘟也非常的淘气,有时候早上起床后,我总是发现我的鞋子少了一只,或者是奶奶的扫把被咬得不成样子,毫无疑问,当然是嘟嘟干的,当我找到它时,想好好教训它一下,它却用水汪汪的大眼睛看着我,好像受了委屈似的。这时我的怒气早就抛到了九宵云外。
我家的嘟嘟这个星期还生了5只可爱的小宝宝哦!真是非常的可爱!这就是我家的小狗嘟嘟。