又到了周末,爸爸的同事约了我们总共3家人去南北湖,同行的还有一个小哥哥,他只比我大了几个月,太好了这次终于有了玩伴,一路上我们两个说着我们感兴趣的话题,一会儿笑,一会儿打闹的,很是开心。
开了3个小时终于到了,先找了个吃饭的地方,大人们点了很多好吃的东西,鱼和虾都是很新鲜的,让我们一定要多吃,但我太兴奋了根本吃不下,只想着赶紧去玩,吃完了饭找到了住的地方,放好了行李,这下终于能玩了。导游先带着我们去了南湖和北湖,然后再上山,说是山,其实海拔只有一百多米,也不用爬山,开车就直达山顶,在山顶上向远处眺望,还能看到秦山核电站和海天一色。由于天气炎热,我们衣服后背都湿了,就准备下山休息等傍晚的时候直接吃晚饭,晚饭吃了好久,大人们喝酒聊天,笑语连天,我和哥哥就只能玩玩具等着他们,等我们吃完出来,四处都是静悄悄的,一片黑暗,只有天上的繁星点点,两个叔叔突然狼叫起来,我忍不住也吼了出来,逗得大家哈哈大笑。
愉快的一天过去了,期待着明天的来临。