间过的那么快,我也长大了,我要学会坚强。坚强,我要学会坚强。坚强是什么意思呢?我不会解释。我不能再轻易就掉眼泪,因为我已经长大了,20xx年,我就13岁了每次被别人骂,我就会偷偷的流泪(别人不知道)。有时我看上去挺坚强的,但我的心却很柔软,所以我要学会坚强,不要自己再偷偷的独自流泪。我觉得我自己很傻耶,为什么别人骂我,我的眼泪就会不由自主的流下来呢?为什么呢?这是不是表示我很软弱呢?我想了解我自己(但却不可以)。每次别人对我大声说话,我都会有一种害怕的感觉,不知为什么。每次我的同学对我大声说话,我都会被他们吓一跳,他们都说:你做了什么亏心事了吗?为什么每次你都这么害怕。其实我也不知道为什么。难道这也是表示我很软弱吗?小学的时候,我觉得我挺坚强的,因为一般我自己的事情我自己都可以解决,答应别人的事情我一般都会做得到。但到了初中,由于我住在我阿姨家,在这么一个陌生的环境生活,一般别人说的话,我都不敢多插嘴,除了学习还是学习,搞的我自己没有什么主见了,由于养成了这种习惯,自己慢慢的在别人的掩护下生活了,什么事别人一般都会帮自己做了,我的时间都留下来学习了,所以我变的越来越软弱了,什么都听别人的,不管是对还是不对,我都不敢多说什么。就这样,我就变成这样了,唉............现在,我决定要改变我自己,我要学会坚强,我要学会坚强,我要做回原来那个勇敢、有责任心的自己。
我已经长大了,我要学会坚强,我要有自己的主见,不要什么都靠别人帮助自己,自己的事情自己做嘛。相信自己,加油哦!
20xx年,一个全新的自己(可以吗?)。