在我的口袋里珍藏着一样东西,我可喜欢了!你们猜猜,这样东西是什么?哈哈,不知道吧。那就是我最心爱的发卡!
它的表面上有四朵花,花的中间有四颗珍珠,四颗珍珠的大小一样,颜色却一点儿也不一样。左边的是蓝色的,右边的是紫色的,上面的是白色的,最下面那颗珍珠是黑色的。在太阳光下面看它们还会变色呢!中间有一条白色的痕迹,会随着他阳光而改变它的粗细。有一点点猫眼石的感觉。
我经常夹着这个美丽的发夹去上学。放学时,我就会小心翼翼的把发夹取下来,细心地把它放入口袋,生怕一个不小心把它给弄坏了。
我还经常给发夹”洗澡“。它是塑料的,可是那四朵花是布做的,所以我洗的格外小心,不然就会把上面的小花弄脏。
发卡成了我形影不离的好朋友,我可喜欢它呢!