我给大家介绍一本很有趣的书,它太吸引人了,我两天就看完了。
它里面的主要人物是笑猫,它有一个特点:会笑;还有几个重要人物:淘气的马小跳;一只活了上千年的乌龟;一个外号叫“疯丫头”的杜真子;还有一只可爱的狗,名字叫“地包天”;还有一只“小企鹅”唐飞;喜欢脑筋急转弯的笨女孩安琪儿;还有一只活了上百岁的老老鼠。
里面的每一篇都好看,但我印象最深的一篇是“乌龟回来了”:老乌龟喜欢有孩子味儿的孩子(如:马小跳……),安琪儿被妈妈一直反锁在书房读书,不让她有一点玩耍的时间,老乌龟就去安琪儿家陪她了,可是它的不告而别使马小跳很着急,后来老乌龟还是回来了。里面的一句话我牢牢记在心里:只要心年轻,我们就永远不会变老。
如果你看了这本书,相信你会感动,会流泪,会哈哈大笑……