开学第一天日记
开学啦,我好激动啊!因为我可以见到老同学了。
第一个到的竟然是宋欣蓉,你们都不知道吧!当时啊,我真的好想一下子拥抱在一起,拥抱过后,我问宋欣蓉说:你带学费了吗!她说:我下午交。这时,妈妈递给我一百块钱,说:来,这一百块钱给你交学费。我说:谢谢妈妈。过了一会儿,门打开了,老师也走了进来,做了自我介绍,我觉得她很美丽,又过了一会儿老师告诉我们学费的时候,我真的好不开心啊!因为:学费是128元。可是我只有100块,我真的好想让妈妈回来啊!这时我看见妈妈站在门口时,我真的好开心啊!妈妈问我说:差多少?我说:28元。妈妈递给我28元时,我真的好开心啊!
今天,是开学的第一天,我很高兴,但是今天分班,可惜我没有和我的好朋友分到一起,她就是尹佳慧,我分到了一班,尹佳慧分到了六班。我很伤心没能和尹佳慧分到一个班。如果我能分到六班就好了,尹佳慧分到一班也不错。崔晓静但是不管我们分到几班,我们都是好朋友。