今天爸爸给我买了好几颗多肉,每个都不一样的,看上去都可爱极了,有一个长得有点像仙人球,还有一个长得像仙人掌,不过是裸根的,还没有栽到盆里,下午妈妈把这几颗多肉拿到了新房子,因为晚上我们要住在新房子,这里有暖气,比我们现在住的房子暖和多了。晚上吃完饭我跟妈妈开始栽多肉,还好买多肉的时候送了一些土,我先把一部分土放进花盆,然后把多肉栽进去,再放一点土进去,然后再把上面的土压实,这样一盆多肉就栽好了,一共栽了4盆,还剩6个多肉,因为没有盆了,妈妈说明天再去买盆继续栽。