今天,阳光明媚。爸爸和妈妈带我去绍兴玩,当爸爸提议去滑雪时,我变得兴奋起来。来到滑雪的地方,我穿好防寒服还穿好鞋子就进去了。到了里面,一看到处一片雪白,我冻僵了,但我还是很勇敢。我独立爬上了一座高高的雪山,我爬到了半山腰就累了,滑的时候很紧张、害怕。我爸爸助推了我一下,滑到一半,啪的一声往旁边摔倒了,“哎哟”摔得很疼。我又站起来继续滑。滑到底的时候,回头一看,看的我目瞪口呆了,有一个人,好像天鹅一样从天而降。他从最高顶上飞快地滑下来,还跳过了高高的雪山,都没有摔倒。我感觉我自己很差劲。第二次上去滑的时候,好多了,滑下去的时候好像一阵风一样轻轻吹过。妈妈夸我一次比一次有进步。我觉得要相信自己什么情事都办得到。