作文课上,胡老师说:“我们一起玩抢椅子的游戏吧!”大家听了十分开心,都欢呼雀跃。
老师把两组分成三组,每组六人。这时游戏开始了,听说冠军的人有积分卡。
六名同学拿来了五把椅子,老师把椅子放好了;同学们一听到音乐,就围着椅子转了起来。他们的眼睛死死地看着椅子。突然音乐一停,大家马上坐在椅子上;丁丁和乐乐坐在了一起。丁丁又看见了一把椅子,刚想坐下,却被别人抢先给坐了,丁丁只好站在那里。
玩着玩着,大家就更开心了。第二轮过去了,第三轮也过去了。冠军们拿着积分卡开心地回到座位。
没有积分卡的同学还是很开心。