去年五一劳动节第三天爸爸带我和妹妹去苏州乐园玩,那时别提我有多高兴了。早上爸爸开着小汽车带着我和妹妹就开始去往苏州乐园,开了一个多小时的车终于来到了苏州乐园。
由于我们没有吃早饭的原因所以我们来到门口的一家店里吃饭。我们点了一份披萨和一份黑胡椒牛排,刚点完服务员就说:“小朋友我们这里现在只要买披萨和牛排就送冰淇淋,请问你要什么口味的?”我毫不犹豫的点了我和妹妹最爱吃的巧克力味和草莓味。终于吃的来了,我和妹妹还有爸爸立刻狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿我们就把它们全部吃完了。我和妹妹又吃起了冰淇淋,吃完后我们就进入了游乐园。
一开始我们来到鱼池来看鱼,这里有鲤鱼,金鱼,发财鱼,虎皮鱼,孔雀鱼和红绿鱼。我看它们好玩就买了一袋鱼食喂它们。
喂完鱼后我们来到了宇宙大战,排了十几分钟的队伍我们就进去了。一开始服务员教我们怎么操纵飞船,然后就带着我们去开飞船,一共有好几十艘飞船,爸爸首先坐上了一架单人飞船,而我和妹妹则坐上了爸爸后面的双人飞船。大战开始了,爸爸一马当先一下子灭了好几艘飞船,看着他洋洋得意的样子,我和妹妹也不甘示弱,我来操纵和开火而妹妹报告周围有什么人一会儿我们就赶上了爸爸,正当我们向爸爸开火时游戏就结束了,这让我和妹妹又气又恨。
没想到这时已经到中午了,于是我们三个就去吃饭,不一会儿我们就吃完了。吃完后我们去爬山。以前我听同学说上山时会有一股在水里一样的阻力,所以我要试一试是不是真的,一开始我的兴致很高所以就拼命的爬,可到半山腰时就真的有像同学说的阻力了,但凭着我坚强的毅力终于爬上了山顶,往下一看整个游乐园全在我的眼里,突然我看见了飞天旋转的机器于是我就拉着爸爸去那玩,上去以后机器开始动了,转的时候要多刺激就多刺激(告诉你一个小秘密,我在转的时候一只鞋子掉了下去)玩完飞天旋转,我们又拍了许多照片。
“接着我们又去鬼屋、钓鱼、玩旋转木马、开火车……”