我起床之后,看了一会电视才发现家里没有人。这时,我的肚子‘’咕咕‘’的叫了起来,‘’这可怎么办,家里又没有人。‘’我脑海里闪出的第一个办法就是自己做。那好吧,我这次就自己做。
我进到厨房,左看看,右看看,才发现角落里有一个土豆,‘’那我就做土豆片吧。‘’我嘀咕道。目标定好了,接下来就要大显身手了。我把土豆将军放到岸板上,接下来我便请出了我的得力助手 ̄菜刀将军。只见在我的指挥下,菜刀将军轻而易举的便打败了‘’敌方‘’的一名大将。然后就要把锅元帅叫出来了,我将土豆将军放进锅元帅的‘’身体‘’上,接着请出了铲子兵,铲子兵和锅元帅并肩作战,还加上调料兄弟的助攻,最终,土豆将军被打败了,它变成了一盘香气扑鼻的土豆片。我大喊了一句‘’耶,战斗成功啦!‘’我把土豆片端到了桌子上,这时已经中午了,妈妈也回来了,妈妈看到我做的土豆片,欣慰的说‘’嗯,我的女儿长大了。‘’
说着,妈妈吃了我做的爱心土豆片。