我的人生旅途中,不需要别人的主宰,我会走自己的路,对着安定平凡的生活说不,对着父母铺好的道路说不,我不愿庸庸碌碌地过完一生,更不希望自己的世界是懵懵懂懂的。
我会极力的去寻求我所未知的一切,在未知的定律中寻求我的答案。
或许有人会说:不要空想了,你会成功吗?少在这做白日梦了!
但我相信这不会是空想,因为我将会使他成为现实的,我会为这一切而努力。
有时我也会对自己的想法产生质疑,我真的能做到吗?未知的未来,我真的会做得好吗?
与此同时,心中的另一个想法却告诉我,勇敢去做,即使失败了,你也会为此感到骄傲毕竟你已经试着尝试过了。
此时的我,明白了另一个道理,原来成功也可能是失败。
我要我的世界是精彩的,是缤纷的,是被世人所认同的。在我年老时,我可以骄傲地对我的子孙说,你的奶奶很成功。对着一群群无邪的孩子讲着我的光荣史,不为什么,只为了他们能向个大男子汉一样,拍拍胸脯对着我说:“奶奶,我会超过你的,而这将成为我人生中的另一个成功。
所有的成功都来源于自己的努力,不经过任何努力,是无法成功的。
相信自己,也请相信DAYDAYUP会令你有所收获。