关于爬山的日记
今天我很开心,爸爸妈妈带我去上方爬山了,我和小朋友们玩了滑滑梯,还玩了走木桩,走木桩主要是锻炼我的平衡力,还看见了漂亮的小孔雀,天气虽然很热,景内还是有好多人,大家玩的都很开心。
当然也有一件不开心的事情,早上写作业时妈妈发现我的文具盒不见了,因为我在课堂上摆弄玩具盒被老师收走了,妈妈很生气,我心里很伤心,我决定以后改掉这个小毛病,不再让妈妈生气了! 还有我今天帮别人家的的兔子喂草了,小兔子吃的津津有味,好可爱,让我想起了我之前喂养的兔子小胖!