运动会日记
在这春风和煦的一天,我们举行了一年一度的春季运动会。
我们学校的方阵队伍迈着整齐的步伐绕操场1圈——检阅!我们班的红旗队高高地举着红旗,非常精神。接着,随着刘校长的讲话,春季运动会正式开始!
首先,先是50米短跑,虽然董欣烨和阎承煜得了第4、3名,但我觉得重在参与。然后,我们开始了接力赛的比赛,我既紧张又兴奋,因为我比较适合冲刺,所以我在第4棒,裁判员吹响了哨声,我们班的耿天浩使劲跑起来。别的班跑得太快了,耿天浩与其他班相差10多米,但我们班不灰心,经过一番努力,终于追回来了一些。当棒子已经被牢牢地攥在我手里的时候,我便像一只离弦的箭一样冲了出去。
我追回来5米,我与其他班只相差0.5米了,但到了终点,所以我们得了第3名,我很苦恼,我想:这有可能是平时不练的“效果”吧!何老师好像看透了我的小心思,便还是用那句老话来鼓励我们:“没关系,重在参与……”
这真是一次别开生面的春季运动会啊!