她是维侃尼家族的长女,名叫欧阳幽兰,有两个妹妹,次女是欧阳婉蝶,三女是欧阳樱黎。
她们每人都刚刚经过了青春的萌动,但依然美丽动人,尤其是那双眼睛,散发出幽蓝……
“兰,蝶,我们出去逛逛吧!”兰虽然是长女,可对外面的世界很好奇,也很憧憬外面,因为她们的母亲不允许她们出去,2年只能去一次。三个少女也不知道母亲为什么这样做,今天刚刚是两年可以去外面的机会,对于一个少女来是多大的诱惑啊!两个少女听了,高兴极了!尤其是蝶,在床上蹦来蹦去!黎顾不上化妆了,拉着两个姐姐就往外冲。
“黎,黎,放手啊!我们别太仓促了,总得装扮一下吧?快,放开我呀!”黎好像如梦初醒,又停了下来,两位姐姐累得气喘吁吁,大口大口喘着粗气。
“我……我不行了,快,快回去吧。”蝶她们又以风一样的速度前进了起来,打底,抹粉,终于好了,戴上蓝色的蝴蝶结,不仔细看,还以为仙女下凡了呢!“好,走吧!”当她们站在镜子前欣赏自己的时候,终于要走了。
走出大街,被一张宣传单吸引住了。
“黑道比赛开始了!积极参加!跟慕容家的两位少爷对招!看谁更厉害!”由于好奇心吧,也是因为蝶是黑道至尊,想看看谁能这么嚣张,公开比赛。
“兰,黎,我们去会会这对公子哥吧!”蝶似乎有些迫不及待,拉着兰、黎的手就冲去了那家店。走进去,里面座无虚席,挑战者也一个接一个。“啪”又一个对手被这个少年摔了下去,难道他就是那个公子哥。
“管家,没有合适的人选么?”“是是是,慕容轩帅公子,还有谁要挑战我们家公子的?”
原来他真的是那个嚣张的公子啊!兰本想带着妹妹们一个走的,可蝶却说:“我来!”
轩不屑地看了一眼,“哼,你行么?”他讽刺地说。
“行不行,试试看!”蝶也信心十足地说。“好!管家,拿衣服给她换上!”轩竟然同意了!!
换好了衣服,蝶被带到了比赛地点,先是握了握手,妈呀,轩的手力量好大啊!可蝶也不是省油的灯,也实处了力气,可能是轩惊讶一个女孩这么大的力气,嘴巴形成了“哦”字形。
“开始!”裁判员说话了,轩一上来就占了上风,但蝶也不甘示弱,奋力迎上去,一个下攻,轩趴了下去,“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!慕容少爷输!“”少爷,少爷!“仆人们纷纷来扶轩,轩擦了擦嘴角的血,冷笑到:”哼,想不到,一个女孩子也会有如此大的力量,后会有期!”