我有过许许多多的第一次。我有过第一次洗碗;有过第一次画画;还有过第一次开电脑。这么多的第一次让我想都想不起来了。而这件事想刀痕刻在我心里。
那就是我第一次骑自行车。当我看见其他人骑起自行车在花园玩耍。我想:骑自行车有那么好玩吗?于是我拿出自行车,自以为很好骑,我一试。啊哟!痛死我了!摔在地下的感觉真不好受,于是我让爸爸帮我扶着后面的车座,自行车才慢慢的向前移动。糟糕!前面有人!咚!啊哟!起不来了!我好容易起来了。我拿起车,爸爸教我用车闸。这回骑车一不稳直接捏车闸,这样就不会摔跟头了。
就这样我慢慢的学会了自行车。