我的日记
今天是周一,可我还沉浸在周日那愉快美妙的气氛中。周日,我、李前、明明、李敏、刘玮、周丽蓉还有我们的老师,张鹏、房惠、席婉婉,我们一帮人等在红磨房唱了一个下午的卡拉OK,晚上去吃火锅,真是痛快极了。
我好久没有这么高兴了,真的,我特别喜爱和现在的同学老师在一起,跟他们在一起,我觉得很轻松,整个人都没有什么负担,不象工作中那么压抑,看来人真的是需要不定期的放纵一下自己,假如不是其他的人说今天要上班,我们还要去婉婉家继续聊天喝茶呢,感觉真好,以后要多组织这样的活动啊!