运动会日记
清晨,阳光明媚,我们莘塍实验小学举办运动会如期举行。
到了八点多的时候,学校操场上开始沸腾起来。声势浩大的运动会开幕式拉开了序幕。
开幕式后,各项运动热火朝天地进行着。令我印象最深的是仰卧起坐的比赛。我们排着队,等待着老师的通知,轮到我们比赛的时候,我们大家都平躺在垫子上,脚弯曲。高年级的大哥哥按住我的脚,我的手紧紧的抱住我的头,只听老师哨子一声令下。我们就开始做,身子飞快地向膝盖碰去,再飞快地躺下。不一会儿,一分钟的时间到了。妈妈问大哥哥我做了多少个?大哥哥说:“我做了44个。”我一听,才44个呀!妈妈说:“没事,这次比上次进步了,我们下次再努力。”
听了妈妈的话,我心里暗暗下定决心,是的,下次我一定会更加努力的。