今天,我和我的朋友吵架了。因为我在课堂上记了她的名字,她不服气,就来找我晦气。
事情的经过是这样的:早上上数学课做报纸时,老师叫我把班里的纪律管好,谁说话或违反纪律的把名字记起来,下课后交给老师,让老师罚他,结果我记了五六个名字,其中就包括我的朋友。当她知道时,立刻用眼睛瞅了瞅我。我马上就知道接下来会出事。果然不出我所料,下课之后,她就来找我了。不一会儿我们就吵得面红赤耳了:“枉我还一直当你是我的好朋友,现在,你还记我的名字?”“你我虽然是好朋友,但老师都说过无论是谁也不能包pi,这种行为是不对的!”“哼,我今天就要和你绝——交!”
“绝就绝!”之后我们就互不理睬,还互相说坏话。 我们整个下午都像一只小青蛙一样,鼓着一肚子气。到了放学时,不知怎么了,突然很想向她道歉,就情不自禁的跑去找她,见到她只后,我马上说:“对不起。”令人奇怪的是,我们竟异口同声地说出口。接着我们就忍不住大笑起来了。这样我们又没事了。说真的,我们八年的友情不是说没就没的!