在看时,我只看了几部分,那个叫什么许云峰和日本军在吃饭,什么日本军要许云峰合作还是什么。让许云峰喝下宴酒,旁边的一个女的要把这个画面拍下来上报,可许云峰并没有喝下去,还讲了一大堆的道理,日本军还在那边好心劝导着,许云峰走出了房间,许云峰走到了阳台,这时那个日本军也来了,他想让许云峰跟他合作,也讲了一些道理,但许云峰还是没答应,日本军就用了卑鄙的计量:假编说许云峰成为叛徒,许云峰跟日本军合作了。许云峰也说了一句,没照片哪来的证据。。
后面老师就没时间让我们接着看了,哎原来那时候的世界那么累啊。