今天我和爸爸妈妈去买衣服了。
今天我和我的爸爸妈妈一起去商店买衣服,一进门,我就一直看着那些衣服,因为那些衣服很漂亮。我们进到了店里之后,妈妈说:“你想什么衣服挑吧!”我往深处走去,左看右看,怎么也选不上自己心爱的衣服,突然!我的眼睛里闪了一下光,之后,我就定睛一看,原来那是那件粉色的衣服,那件粉色的衣服很好看,绒毛般的白领,裙子般的衣服,当时我就给妈妈说:“妈妈,我想试试这件。”于是妈妈说:“服务员!让我女儿试试这件吧。”之后服务员把衣服拿了下来,我试了试那件衣服,爸爸说:“呀!真好看就这件吧!”最后我们买了下那件衣服。
我的爸爸妈妈又说:“你还想要点什么?我们都给你买。”我当时愣住了,当时我就说:“不用了,不用了,这件衣服就可以满足我了,我们回家吧!”
通过买衣服这件事情,我看到了爸爸妈妈对我的关心和爱护,我长大了,一定会报答我的爸爸妈妈,努力的孝敬他们!!