今天清晨,爸爸妈妈带上我一行三人兴高采烈地向千岛湖出发啦!一路上欢声笑语,爸爸告诉我,那里的人们喝的全是天然水,吃的全是有机鱼,吸的全是森林氧气。听着爸爸的描述,我真有点迫不及待想看到千岛湖的美景和品尝美食了。开了四个小时的路程终于到达千岛湖绿城度假村,踏入房间,映入眼帘的便是连绵起伏的群山,青山绿水,湖湾优美,雨水打在湖面上溅起的水滴像一颗颗晶莹透亮的珍珠,在烟雾环绕下若隐若现,宛如人间仙境......
在房间休息了一会儿,便开车来到千岛湖森林氧吧。进入森林氧吧,看到了最美的自然风光:弯弯曲曲的溪涧、水花四溅的瀑布、清澈见底的水潭,还有各种植物达300多种,树木枝繁叶茂,空气中弥漫着一股清新的味道,舒服极了。看着山间的溪水飞流直下,我和妈妈一时兴起,跳入的溪水中嬉戏,虽然溪水有些冰冷,但我们还是玩得不亦乐乎。爸爸说这里的生态环境非常棒,因为负离子含量非常高,对身体有很多好处呢。
晚上我们来到当地非常有名的秀水人家餐厅,品尝了期待已久的鱼头汤,鱼肉鲜美,汤汁香浓,真让我回味无穷呀......