这几天很郁闷,不知道自己到底在做什么,每天重复者一切一样的程序,仿佛行尸走肉般。
总以为付出就会有回报,但往往回报并不是你想要。
此时,我发现我思路断了,我不知下面要怎么写。第一次有想要笔杆写作文的想法。我在想,如果哪天我不会写作文了,我在这个世上不知还有没有其他价值?
爷爷从小告诉我:生活总有后来。是,他如此乐观,但我也多次告诉自己要对生活有希望,但由于会考虑到各种后果,而导致我做不到。我是个会思前顾后的人,但我却不是一个思维周密的人,这显得很矛盾对吧!但,连我也不知道为什么。