优秀日记
“加油!加油!”只听见大声的“加油”声从操场传来。原来是我们的主将—陈森华又射进了个球。我们的对方的飞毛腿—楼林华也毫不犹豫的来了个射门,结果本我们的守门员—杨锦涛给挡住了,又是一阵欢呼声像潮水般的涌来了。
比赛到了高潮期了。你瞧,我们队的老梁(也就是梁柯进)想把球传给陈森华好让他再来个射门,没想到到梁科进却阴差阳错的把球给传出了界外,害的我们犯了规。
最有趣的还是蒋柯南抢球的那一幕。原来是张春景运球,后来,蒋柯南就跑上去想把球抢回来,没想到蒋柯南跑过去抢球的时候不知是由于“刹车”刹不住还是什么原因,害的蒋柯南摔了个四脚朝天,我们都肃静几秒钟之后,就哄堂大笑起来了。还有就是老梁射门那会。原来是我们运着球想把球一直运到球门,再把球射进去,结果在我们快把球运到球门房时,前面却跑来了个对方的人,害的我们措手不及,幸亏梁科进也跑来了,我们就把传给了他,他就立刻来了个射门,竟然那个球却飞到了对方守门员的肚子上,结果被弹了回来。
最终,下课的声音响了,我们不的不停止比赛,但不要紧,我肯定下次体育课还会踢足球。
优秀日记 篇4
今天,是一个阳光明媚的好天气,爸爸带我和妹妹到九江公园去玩. 坐上公汽来到桥头,那里种着花草、树,一簇簇绿叶衬托着一朵朵各色各样的花朵,来到桥上,大桥像一条长龙横卧在江面上,许多汽车在大桥上快速的行驶着。 来到公园,公园里风景如画,令人陶醉,宽敞的喷水池里,碧波荡漾,漂亮的小石桥直通湖中的小亭子,有时小亭子里还有人下棋。 来到湖边,爸爸给我们租了一艘电动船,我们的船像木头一样飘浮在湖面上,我把手伸进水里,全身都觉得清清爽爽的,妹妹也顽皮的扑腾着水花我手把着方向舵,那小船在我手里就像驾驭着一匹小马似的,轻快地驯顺地从亮晶晶的浪尖上跳跃首飞了起来突然一个急刹车,原来船被鱼网缠住了,爸爸急忙把船前进档换成后退档,再把船轻轻左右摇摆,过了一会儿,船终于从网里逃出来了我们租船时间到了. 我们继续游玩,来到蹦床前,上面有许多小朋友兴奋的又蹦又跳,活泼得像一只只小猴子我被吸引住了,马上和妹妹爬上去和他们一起玩起来,我们在上面蹦呀跳呀活像一只快乐的小白兔我又在里面认识了许多新朋友,我们一起在像皇宫一样的房子里钻来钻去,还骑了老虎、大象、马,玩过翘翘板。里面的东西我们玩遍了。 时间过的真快,一眨眼就到了下午,我们依依不舍的回家了。 指导教师:蔡老师
优秀日记 篇5
昨天晚上,我给姥姥、妈妈削苹果。平时看妈妈姥姥小苹果可简单了。可是,看似简单的苹果可难削了!毕竟,我是第一次削苹果吗。我一没攥住苹果,它掉到地上了!姥姥妈妈笑得前仰后合,我也很害羞了,心里想‘经过这次的教训,我以后再也不大意了’
掉以轻心是不对的,大家可千万不要跟我学呀!