早上我心里非常激动,因为今天是我钢琴考二级,也是我学钢琴的第一次考级。和爸爸妈妈一起吃完早饭,过了一会儿姐姐来了,妈妈让姐姐给我化妆,化了很长时间,化完妆我在家里把考试的三首曲子一直反复地练,练完,妈妈、爸爸、姐姐、大姨,一起送我到音乐学院弹钢琴。
到了音乐学院,我看到了排着两条长龙似得队伍,一眼看不到头,站到后边看到好多小朋友,男生女生都穿着漂亮的衣服,好多家长热的满头大汗,等待着考级。排到了我,我比早上还要激动。到了19考场,我进去很有礼貌的跟老师打招呼,然后,就坐在琴登上弹琴,弹完琴,老师夸我发挥得好,还夸我真漂亮,说完还给我照相了,照完相我就到门口找妈妈,找到妈妈,妈妈问我:今天考级考过了吗?我说:考过了。妈妈摸着我的头说:你真棒。今天真开心啊!
暑假期我一直练钢琴,今天考试的通过,还有老师和妈妈的表扬、认可。我感到非常高兴,我以后还要继续努力,早日考更高的级,弹更好的音乐给大家听。