在没有任何征兆的情况下,拔河比赛在大家毫无准备的情况下开始了,本来还讨论是不是明天,还要在期待一天,但令所有同学惊喜的是,就是今天,就是今天,就是今天啊!
第三课,六年级所有同学齐聚操场,,参加(观看)这一场惊心动魄的比赛。姜老师好手气,抽到了我们直接进入半决赛,可以少拔两场,看到旁边班级都没准备好,我心里就有底了,一定能拿个好成绩,第二场终于开始了,李老师也来助阵,当所有同学都在喊“加油”时,李老师一直在竭尽全力地喊“一、二、三——拉!”或许第一场比赛成功的秘诀就是这几声“一、二、三——拉!”
第二场,更多的同学来为我们呐喊助威,但似乎运动员们只听到了拉拉队的呐喊,忘了正在比赛,忽略了最重要的哨声,大家反应都迟了一步,本来想来个大满贯,泡汤了。第三局,同学们都加倍努力,彭博的脸涨得通红,死死闭着眼睛,咬紧了嘴唇,手像个钳子一样勾住了绳子,结果不由分说,当然是我们获胜。