做家务的我好像在跳舞一样,我骑着拖把当巫婆,一下子在这边跳舞,一下子在那边跳舞,跳完舞,家里就变得一干二净了,让我觉得很舒服,我就躺在沙发上睡起大头觉。
“咕噜咕噜!”肚子好饿啊!睡完觉以后,妈妈在煮饭,爸爸在蹲厕所。我找到爸爸,爸爸看见我捏着鼻子,就赶紧把大便沖掉了!然后换我上厕所,我臭到爸爸离开厕所为止。爸爸一离开厕所,就躺在床上呼呼大睡,还呼噜呼噜直打呼!
上完厕所,妈妈叫我洗厕所,我就拿起水枪玩喷水大赛。我被自己喷得全身湿答答的。妈妈一开门,看到我全身湿答答的,像一条落水狗,我被妈妈骂得一塌糊涂。
我想,我还没有学会——做家务。