运动会日记
在五一节之前的运动会上,我看见了运动员们激情的赛跑,踊跃的跳跃,让我感触很深,仿佛那奥林匹克精神已灌注在了我们的心里。
在这场运动会上,我感觉到了青少年所拥有的活力,还有团结的力量。那些短跑运动员们有着强烈的爆发力,裁判员一声枪响,如一阵风似的向终点冲去;长跑运动员,考的是耐力,力量运用得当,坚持到了最后;那实在让人佩服;跳高运动员,有着轻捷的身姿,轻轻跨过横杆······
在运动会中有输有赢,是实力的竞争,其实不论是否征得了荣誉只要勇于参加,都是值得夸赞的。
这次失利的运动员们,下次运动会上要倍加努力,这一次荣获佳绩的运动员,要再接再厉,再创佳绩!也希望有更多的同学能参加这个集体活动。让我们创造一个好成绩。