班会课日记
星期五的第一节课,老师就叫我们去集体教室听403班上课,是上弟子规。我们到了那儿,东摸摸,西撞撞,动这动那,像一只只猴子。我们心里十分激动。
终于开始了,我看他们上课跟我们上课不一样,而是请人上台表演。他们先请人上去背弟子规,再表演感恩的故事。感恩的故事真的很好看,我们看得连眼睛都不眨一下。接着,他们又请了两个人上台来,一个说弟子规,一个说弟子规的意识。他们说得很好,也配合的很好,让我看的都入迷了。
他们表演完了,接着表演了梅花开,这个节目非常感动,感动得我都要哭了,但也很好看。同学们表演完了,就给自己的爸爸妈妈送花,这是要让我们知道尊敬长辈,孝敬父母。送完花以后,老师就叫我们和他们一起站起来唱少先队员队歌,唱完了队歌,老师就叫我们坐下。我们全都坐下之后,403班的老师就上台开始讲课。老师讲得很生动,很好听,我们都听了很入迷。
突然,下课铃向了,我才知到这节班会课结束了。