今天,我到我阿姨家玩,终于看到了他们家的小狗狗——球球。球球的毛全都是白银色的,眼睛像极了黑色的玻璃球,晶莹明亮,可爱极了!球球很贪吃,我们在吃饭时,球球就从阳台走出来,坐在我们周围的地上,两只眼睛一动不动地望着我们。
我以为它只吃狗粮,就夹了一片香肠给它,谁知它还真狼吞虎咽的吃了起来。吃饱了,球球就喝水,我盛了一大盆水给它,被它一口气喝掉了一大半。我阿姨说球球很乖,在家里,只要一喊“球球”,它就跑来了,如果实在不来,我阿姨也只要拍几下球球吃饭用的塑料袋,只要它一以为吃饭,就跑来了。球球真是什么都吃,大葱、大蒜、青菜、花生……吃得不亦乐乎。球球真可爱!