小学的美好时光过去了,人不聚了,在5(六)教室的也不是我们了,出现了新的一批学生,他们还带着一丝顽皮的气息,同学们被分到各地,可能永远不再相聚,我的同桌也不例外,她分到了静安区的一所学校了
但世上没有不散的宴席,我们不都还很快乐吗,在新的学校,又交到了新的朋友!高兴地回家时,我整理了一下桌子,发现了一只以前同桌——薛桑萌的水笔,这使我想到了她,我不知道她现在怎么样,是否过的好呢?这一切都无从所知!这时,我猛然想起来我有她的QQ呢!我飞速的冲到电脑前打开电脑,打开QQ,但只是我想起了她现在上的是寄宿校,怎么能上QQ嘛!但我还是抱着一丝希望看了看,但这出乎我所预料的了,她在线!我连忙问她:“你怎么上的'QQ啊!”她过了一会才回道:“宿舍有电脑啊!”“原来如此,对了,我还有一支笔没还你!”我继续发到!“没关系啦,这有什么,送你了!”她发。“哦,那谢谢你了!”我说。我退出了QQ,那是因为我要做作业了,等有时间我还会跟她聊的!