我们的小区里蚯蚓多的是,在哪儿都会有一两条蚯蚓爬到小路上。可是这一节科学课,蚯蚓却变的比钻石还珍贵。
像往常一样,我们来到了可爱的大操场的边上,我心想:“老师真好,居然让我们看市长杯足球比赛!”老师把我的头转回前方:“看啥呢?我们是来捉蚯蚓的呀!”搞了好久,原来才是来捉蚯蚓的。空欢喜一场了,老师发下了铲子,让我们铲蚯蚓。“冲啊!向蚯蚓进军!”我们找了一片又松又软的土。蚯蚓喜欢这类土壤。没过多久,我们就挖出一条小的可怜的蚯蚓,战果一条。
希望我们再接再厉,明晚吃鸡哦!