今天可不是个好日子,妈妈对我说;“我今年要上班了,你每天下午放学去服务所做作业吧。”
我一听傻眼了,那我晚上吃什么?不会做题目怎么办?妈妈又说;“不要担心,不会做的题目有老师教呢。”我心里又想那我放学就不能吃零食了,我不想去服务所,服务所放学没有吃的,作业做不完不能回家,不想去。
我大声说:“不想去,我放学要回家,再说你上班一个月才多少钱?我下午在服务所也要钱的,所以你还是把我接回家吧。”妈妈又说:“你中午在服务所吃的饱饱的,放学做作业快一点,我很早就来接你了,你坏习惯在服务所好好改一改。明年说不定你就不用去服务所了。再说妈妈上班挣钱给你买个自行车。好不好?”我的心开始动摇了。
好吧,为了我的好习惯,为了我自行车,我就去服务所吧!