我相信,在上,一定有许多的小吃货。好伐,我承认,我也是个吃货...如果要说吃货的潜力有多大的话,那一定是无穷滴!就拿我自己来说吧,今天早上我为了吃到“嘉禾馅饼”的“香辣鸡块饼”,哄着我弟弟去出去吃。可我弟弟并不买账。我只好去求我爸爸了。可是家里的电动车被我妈骑走了,老爸又不愿开车。我只好走着去了,一路上,真是又热又累又渴。好不容易看到“胜利的曙光”,却又红灯亮了,真真是气煞我也...可是又被我压下去了,因为,不能生气,不能生气,生气吃东西对肠胃不好... 顺便说一句,我是养生派的人...