运动会日记
今天,我们班在椒江体育中心举行亲子运动会,就是爸爸妈妈和我一起参加比赛。
早上,我一大早就起床了,马上就去叫妈妈快起来。为了快点去参加亲子运动会,所以我早饭都吃得狼吞虎咽。在路上,我很着急,老想着妈妈车开快点。
到了体育中心,我看见同学们都已经来了,个个都在练习。有些在练你抛我接,有些在练袋鼠跳,还有些在练亲子跳绳。我一看到这个场面,就迫不及待地把工具拿了出来,也跟着练起来。我参加的比赛是亲子袋鼠跳。轮到我们比赛时,我看到妈妈跳得比别人快,心里很高兴。轮到我跳了,我飞快地把脚穿进袋子里,专心致志地向前跳,跳,跳。我第一个跳到了终点,非常兴奋。接下来我要参加决赛了,心里很紧张,因为我想要拿决赛的冠军。决赛开始了,我全身都绷紧了,大声叫到:“妈妈,你不要摔倒。”因为我看到别的家长摔倒了,后果很严重,会从第一个掉到最后一个的。最后,我们得了第二名,心里也很满意了。
我去领奖的时候,特别自豪,心里好像有一朵美丽的花在盛开,脸上也甜甜地笑开了花。
在这里,我们特别感谢鲁成子的爸爸,因为我的爸爸出差了,是鲁成子的爸爸帮助我们得了奖。不过,如果我爸爸在,肯定也会跳得很好的。