运动会日记
“加油,加油”!咦?这加油声是从哪传来的?原来是操场上在举行运动会啊!
一百米跑步比赛开始了,只听一声枪响,蒋浩就像离弦的箭似的飞奔着,就在这时,他的一只鞋子被跑掉了,但是他还是坚强跑着,过了一会,快到终点了,这时有人追上来了,我们拼命地喊着:“加油,加油”!蒋浩好像又有了力量,拼命地跑着,他紧紧地咬着牙齿,胳膊摆得飞快,向终点冲去,得了第一名。他不愧是我们的英雄。
下面是跳远比赛,我心中特别紧张,但是看见蒋浩没有紧张,于是我也平静下来了,现在轮到蒋浩了,他的双脚分开一点,胳膊前后摆动,一跳,跳到了一米七的地方,接下来轮到我了,我照着蒋浩的样子一跳,跳到了一米五六。虽然我的成绩不是很理想,但我为这次比赛付出过汗水,付出过努力,我是自己的冠军。
我很庆幸能成为跑道上的主角,也为所有这次运动会上拼搏的朋友感到自豪,这次运动会是难忘的,是美好的,是令我铭记的。