天非常晴朗,不过我的心是阴沉沉的,因为我们的接力赛是第六名,我们和其他班分数非常接近了就差0.0几秒。虽然不能得第一,但我还是很开心,这只是一场小小的比赛没什么大不了的。明年还可以参加的呀。只要我们练,练,就一定能成功。
不过这次的接力赛给我们一个教训:如果你提早做好准备就不会失误,如果你集中注意力或许就不会失误,只能练练练才能成功,这世上没有人能走的了绝境,只能练。我们参加的有很多项目:绳梯、跳高、跳远、400米、200米和60米....可为什么就接力赛第六名?我觉得只要每个人快一秒全班就快了47秒。
加油!争取明年拿第一名!