清晨起来的第一抹阳光还是一样耀眼。
记得才开学的时候。我们彼此不敢多说话,那个时候的第一印象特别好,我的同桌很可爱,我们一起聊天一起回家,整天一起浑浑噩噩的过了初一。上了初二有不同的女生围绕在你的身边,我知道你变了好多,我们也越来越远了。
初三的时候,我鼓起最大的勇气对你表白。看着我通红的脸蛋你笑了,一生中最难忘的是你的微笑。后来我们在一起了,那段时间里我也变了好多,开始抽烟,开始喝酒也开始出来玩了。我们在一起的时间很短,短道我现在已经记不起你的模样了。还记得我们毕业的那天,在超场上我们疯了一样的叫啊、哭啊、闹啊,我们各自祈求不要离开,领完毕业证我们背对背的走。
都说慢慢的会长大,可是一遇见爱,我们又回到了原点。
再见六班,再见我心中的自己!